Aktive Wehr
... und das sind wir
Jugend-Links

Abteilungen * Jugendfeuerwehr

Hallo und herzlich willkommen auf der Internetseite der Jugendfeuerwehr Speikern

Die Jugendfeuerwehr hat ein große Tradition in Speikern. Gegründet 1980 zählte sie Mitte der 80iger Jahre zu den erfolgreichsten im Landkreis. Damals nahmen wir an Wettkämpfen und Veranstaltungen in ganz Bayern teil und trugen den Namen unserer Feuerwehr weit über die Landkreisgrenzen hinaus. So waren wir auch eine der ersten Jugendfeuerwehren im Landkreis, die das niederösterreichische Jugendleistungsabzeichen in Bronze ablegten.

Dies ist sicherlich sehr lange her. Daher haben wir die Jugendarbeit wieder zu einer der wichtigsten Aufgaben unserer Feuerwehr gemacht.

Mit dem neuen Feuerwehrhaus haben wir einen tollen Rahmen für eine erfolgreiche Jugendgruppe geschaffen.

Mach doch einfach bei uns mit !

Interesse?
Dann komm doch einfach zusammen mit deinen Freunden
zu einem unserer Gruppenabende !

Bei Leistungsabzeichen und Ausbildungen wird schon seit Jahren eine enge und erfolgreiche Zusammenarbeit mit der Jugendfeuerwehr in Rollhofen gepflegt. Dies soll selbstverständlich so weitergeführt werden.

Komm mach mit und melde Dich bei uns oder besuche einfach eine unserer Veranstaltungen oder Übungen.

Euer Jugendwart

Björn Teuschel